LVDD LVDD

Djeson LVDD

11 February 2025

Quinoa sauté aux légumes

Une recette légère et délicieuse qui met en valeur la fraîcheur des légumes et les saveurs exotiques de notre mélange d'épices Tropical Punch. Ce plat équilibré et savoureux combine le quinoa, source de protéines végétales, aux légumes croquants, le tout relevé par les notes vibrantes d'agrumes et de gingembre de notre mélange signature.

Temps total

30min

Pour

4

Difficulté

Facile

Produits LVDD utilisés

Mix d’épices - Tropical Punch

Mix d’épices - Tropical Punch

Les Ingrédients

Quinoa blanc (1-2 tasses)
Bouillon de légumes
Haricot verts (2 belles poignées)
2 carottes
Epices LVDD Tropical punch
Lait de coco
Une gousse d'ail

Les Étapes

  • 1 Dans une casserole, faire cuire le quinoa avec un demis cube de bouillon de légumes

  • 2 Dans une autre casserole, faire cuire les haricots verts et les carottes râpées à l'aide de l'économe dans de l'eau salée
     
  • 3 Dans une poêle, faire revenir l'ail écrasé dans un filet d'huile d'olive
     
  • 4 Y ajouter le quinoa cuit et égoutté, mélanger

  • 5 Ajouter une cuillère à café d'épices LVDD Tropical Punch et bien mélanger

  • 6 Ajouter les légumes, et ajouter un petit peu de lait de coco, laisser mijoter un peu et goûter. Au besoin, ajouter une petite cuillère à café d'épices


  • 7 Servir avec un peu de yaourt nature et quelques brins de coriandre si envie

Les Autres Recettes

Velouté de courge butternut LVDD et chips d'échalotes

Velouté de courge butternut LVDD et chips d'échalotes

75min
4
Moyenne
Penne sauce tomate et figue

Penne sauce tomate et figue

45min
4
Facile
Fajitas de bœuf

Fajitas de bœuf

45min
4
Moyenne