LVDD LVDD

Djeson LVDD

11 February 2025

Quinoa saltata con verdure

Una ricetta leggera e deliziosa che esalta la freschezza delle verdure e i sapori esotici della nostra miscela di spezie Tropical Punch. Questo piatto equilibrato e gustoso combina la quinoa, fonte di proteine vegetali, con verdure croccanti, il tutto esaltato dalle vivaci note di agrumi e zenzero della nostra miscela.

Tempo totale

30min

Per

4

Difficoltà

Facile

Prodotti LVDD utilizzati

Miscela di spezie - Tropical Punch

Miscela di spezie - Tropical Punch

Gli Ingredienti

Quinoa bianco (1-2 tazze)
Brodo di verdure
Fagiolini (2 belle manciate)
2 carote
Spezie LVDD Tropical punch
Latte di cocco
Uno spicchio d'aglio

I Passaggi

  • 1 In una casseruola, cuocere la quinoa con mezzo dado vegetale.

  • 2 In un'altra casseruola, cuocere in acqua salata i fagiolini e le carote grattugiate con un pelaverdure.
     
  • 3 In una padella, soffriggere l'aglio schiacciato in un filo d'olio d'oliva.
     
  • 4 Aggiungere la quinoa cotta e scolata e mescolare bene.

  • 5 Aggiungere un cucchiaino di spezie LVDD Tropical Punch e mescolare bene.

  • 6 Aggiungere le verdure e un po' di latte di cocco, far sobbollire per un po' e assaggiare. Se necessario, aggiungere un cucchiaino di spezie.


  • 7 Servire con un po' di yogurt naturale e un rametto di coriandolo, se piace.

Le Altre Ricette

Zuppa di crema di zucca butternut LVDD con scaglie di scalogno

Zuppa di crema di zucca butternut LVDD con scaglie di scalogno

75min
4
Media
Penne con salsa di pomodoro e fichi

Penne con salsa di pomodoro e fichi

45min
4
Facile
Fajitas di manzo

Fajitas di manzo

45min
4
Media