Die Schritte
Zutaten :
- Weißer Quinoa (1-2 Tassen)
- Gemüsebrühe
- Grüne Bohnen (2 gute Handvoll)
- 2 Karotten
- LVDD Tropical Punch Gewürze
- Kokosmilch
- Eine Knoblauchzehe
Vorbereitung:
- In einem Topf den Quinoa mit einem halben Würfel Gemüsebrühe kochen.
- In einem anderen Topf die grünen Bohnen und die mit dem Sparschäler geriebenen Karotten in Salzwasser garen.
- In einer Bratpfanne den zerdrückten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
- Den gekochten und abgetropften Quinoa dazugeben, vermischen
- Einen Teelöffel LVDD Tropical Punch Gewürze hinzufügen und gut vermischen
- Das Gemüse dazugeben, mit etwas Kokosmilch aufgießen, etwas köcheln lassen und abschmecken. Bei Bedarf einen kleinen Teelöffel Gewürze hinzufügen
- Nach Belieben mit etwas Naturjoghurt und ein paar Zweigen Koriander servieren.
Viel Spaß und teilen Sie Ihre Kreationen gerne mit uns auf Instagram @Piment.la.volonte.du.d