LVDD LVDD

Djeson LVDD

11 February 2025

Sautierter Quinoa mit Gemüse

Une recette légère et délicieuse qui met en valeur la fraîcheur des légumes et les saveurs exotiques de notre mélange d'épices Tropical Punch. Ce plat équilibré et savoureux combine le quinoa, source de protéines végétales, aux légumes croquants, le tout relevé par les notes vibrantes d'agrumes et de gingembre de notre mélange signature.

Gesamtzeit

30min

Für

4

Schwierigkeit

Facile

Verwendete LVDD-Produkte

Gewürzmischung - Tropical Punch

Gewürzmischung - Tropical Punch

Zutaten

Quinoa blanc (1-2 tasses)
Bouillon de légumes
Haricot verts (2 belles poignées)
2 carottes
Epices LVDD Tropical punch
Lait de coco
Une gousse d'ail

Die Schritte

Zutaten :

  • Weißer Quinoa (1-2 Tassen)
  • Gemüsebrühe
  • Grüne Bohnen (2 gute Handvoll)
  • 2 Karotten
  • LVDD Tropical Punch Gewürze
  • Kokosmilch
  • Eine Knoblauchzehe

Vorbereitung:

  • In einem Topf den Quinoa mit einem halben Würfel Gemüsebrühe kochen.
  • In einem anderen Topf die grünen Bohnen und die mit dem Sparschäler geriebenen Karotten in Salzwasser garen.
  • In einer Bratpfanne den zerdrückten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
  • Den gekochten und abgetropften Quinoa dazugeben, vermischen
  • Einen Teelöffel LVDD Tropical Punch Gewürze hinzufügen und gut vermischen
  • Das Gemüse dazugeben, mit etwas Kokosmilch aufgießen, etwas köcheln lassen und abschmecken. Bei Bedarf einen kleinen Teelöffel Gewürze hinzufügen
  • Nach Belieben mit etwas Naturjoghurt und ein paar Zweigen Koriander servieren.

Viel Spaß und teilen Sie Ihre Kreationen gerne mit uns auf Instagram @Piment.la.volonte.du.d

Andere Rezepte

Velouté de courge butternut LVDD et chips d'échalotes

Velouté de courge butternut LVDD et chips d'échalotes

75min
4
Moyenne
Penne mit Tomaten-Feigen-Sauce

Penne mit Tomaten-Feigen-Sauce

45 Minuten
4 Personen
Einfach
LVDD-Rindfleisch-Fajitas

LVDD-Rindfleisch-Fajitas

45min
4
Moyenne