LVDD LVDD

Djeson LVDD

11 February 2025

Fajitas di manzo

Una deliziosa ricetta di fajita con le nostre miscele di spezie Smoked Coffee e Deep Ocean. Questo piatto saporito combina la ricchezza della carne macinata caramellata con la freschezza delle verdure, il tutto esaltato dalle nostre spezie d'autore che aggiungono note affumicate e sapori profondi a questa preparazione messicana rivisitata.

Tempo totale

45min

Per

4

Difficoltà

Media

Prodotti LVDD utilizzati

Spezia Smoked Coffee - Speciale carne

Spezia Smoked Coffee - Speciale carne

Spezia Deep Ocean - Speciale pesce

Spezia Deep Ocean - Speciale pesce

Sale aromatizzato – The Salt D

Sale aromatizzato – The Salt D

Pepe di Kampot - Les 3 Mousquetaires

Pepe di Kampot - Les 3 Mousquetaires

Gli Ingredienti

Carne macinata (400g)
Un peperone rosso
Due scalogni
Due cipolle rosse
Spezie smoked coffee e deep ocean
Sale
pepe LVDD
Panna
Tortilla di mais

I Passaggi

  • 1 In una padella, soffriggere gli scalogni tritati, le cipolle tagliate finemente e i peperoni tagliati a dadini in un filo d'olio d'oliva con due cucchiaini di ciascuna delle spezie LVDD.
     
  • 2 Non appena saranno dorati, aggiungere la carne macinata, il sale, il pepe e due cucchiaini di zucchero per farli caramellare. Mescolare bene e far caramellare.
     
  • 3 Aggiungere un goccio di panna e mescolare bene.
     
  • 4 Riempite le fajitas con la carne e i vostri condimenti preferiti, in questo caso avocado, mais, salsa allo yogurt (yogurt naturale, olio d'oliva, sale, pepe, scorza di limone, un cucchiaino di spezie) e Chips di scalogno.


NB: È molto semplice preparare le patatine allo scalogno... Tagliate gli scalogni nel senso della lunghezza in modo abbastanza sottile, adagiateli sulla carta da forno, aggiungete un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero, quindi metteteli in forno a 150° ventilato per circa un'ora in modo che gli scalogni siano dorati (una volta usciti dal forno continuano ad asciugarsi all'aria).

Le Altre Ricette

Crevettes sautées à l’ail, persil et vin blanc

Crevettes sautées à l’ail, persil et vin blanc

30min
4
Moyenne
Zuppa di crema di zucca butternut LVDD con scaglie di scalogno

Zuppa di crema di zucca butternut LVDD con scaglie di scalogno

75min
4
Media
Penne con salsa di pomodoro e fichi

Penne con salsa di pomodoro e fichi

45min
4
Facile