I Passaggi
- 1 In una padella, soffriggere gli scalogni tritati, le cipolle tagliate finemente e i peperoni tagliati a dadini in un filo d'olio d'oliva con due cucchiaini di ciascuna delle spezie LVDD.
- 2 Non appena saranno dorati, aggiungere la carne macinata, il sale, il pepe e due cucchiaini di zucchero per farli caramellare. Mescolare bene e far caramellare.
- 3 Aggiungere un goccio di panna e mescolare bene.
- 4 Riempite le fajitas con la carne e i vostri condimenti preferiti, in questo caso avocado, mais, salsa allo yogurt (yogurt naturale, olio d'oliva, sale, pepe, scorza di limone, un cucchiaino di spezie) e Chips di scalogno.
NB: È molto semplice preparare le patatine allo scalogno... Tagliate gli scalogni nel senso della lunghezza in modo abbastanza sottile, adagiateli sulla carta da forno, aggiungete un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero, quindi metteteli in forno a 150° ventilato per circa un'ora in modo che gli scalogni siano dorati (una volta usciti dal forno continuano ad asciugarsi all'aria).