The Steps
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1 Ciseler finement 5 échalotes dans la longueur
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2 Les étaler délicatement sur du papier sulfurisé sur une plaque de four, ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre et une cuillère à café de sucre
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3 Les faire sécher au four à 150° chaleur tournante au minimum 45 minutes, il faut qu'elles soient dorées (elles finiront de sécher à l'air une fois sorties du four)
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4 Faire cuire la courge butternut coupée et épluchée dans une grande casserole d'eau salée avec un demi bouillon de légumes, un oignon rouge coupé en deux et l'échalote restante
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5 Dès que la courge est tendre, mixer avec deux cuillères à café d'épices Smoked Coffee, une pincée de noix de muscade, sel, poivre et un filet de crème entière
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6 Garder l'eau de cuisson afin de l'ajouter petit à petit selon la texture du velouté souhaitée
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7 Servir chaud, accompagnée des chips d'échalotes