Les Étapes
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1 Faire revenir dans une poêle les échalotes ciselées, les oignons finement coupés et les poivrons détaillés en dés dans un filet d'huile d'olive avec deux cuillères à café de chacune des épices LVDD
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2 Dès que ceux-ci sont bien dorés, ajouter la viande hachée, le sel, le poivre et deux cuillères à café de sucre pour caraméliser le tout. Bien mélanger et faire caraméliser
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3 Ajouter un filet de crème et bien mélanger
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4 Garnir les fajitas avec la viande et vos garnitures préférées, ici avocats, maïs, sauce yaourt (yaourt nature, huile olive, sel, poivre, zestes de citron, une cuillère à café d'épices) et chips d'échalotes
NB : Pour faire des chips d'échalotes c'est tout simple… On coupe les échalotes dans la longueur assez finement, on dépose le tout bien à plat sur du papier sulfurisé, on ajoute un filet d'huile d'olive, sel, poivre et une cuillère à café de sucre, on enfourne le tout à 150° chaleur tournante pendant env. une heure pour que les échalotes soient bien dorées (elles continuent de sécher à l'air une fois sorties du four)