Die Schritte
Zutaten :
- Hackfleisch (400gr)
- Eine rote Paprika
- Zwei Schalotten
- Zwei rote Zwiebeln
- Geräucherter Kaffee und Gewürze aus der Tiefsee
- Salz, Pfeffer LVDD
- Creme
- Maispfannkuchen
Vorbereitung:
- In einer Bratpfanne die gehackten Schalotten, die fein gehackten Zwiebeln und die gewürfelten Paprika in etwas Olivenöl mit jeweils zwei Teelöffeln der LVDD-Gewürze anbraten.
- Sobald sie schön gebräunt sind, das Hackfleisch, Salz, Pfeffer und zwei Teelöffel Zucker dazugeben und alles karamellisieren lassen. Gut vermischen und karamellisieren.
- Einen Schuss Sahne dazugeben und gut verrühren
- Füllen Sie die Fajitas mit dem Fleisch und Ihren Lieblingszutaten, hier Avocados, Mais, Joghurtsauce (Naturjoghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, ein Teelöffel Gewürz) und Schalottenchips
NB: Die Herstellung von Schalottenchips ist ganz einfach: Die Schalotten der Länge nach ganz fein schneiden, alles flach auf ein Backpapier legen, mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Zucker beträufeln und alles bei 150° Umluft für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. eine Stunde, damit die Schalotten schön gebräunt sind (nach dem Herausnehmen aus dem Ofen trocknen sie weiter an der Luft)