LVDD LVDD

Djeson LVDD

11 February 2025

Quinoa saltata con verdure

Una ricetta leggera e deliziosa che esalta la freschezza delle verdure e i sapori esotici della nostra miscela di spezie Tropical Punch. Questo piatto equilibrato e gustoso combina la quinoa, fonte di proteine vegetali, con verdure croccanti, il tutto esaltato dalle vivaci note di agrumi e zenzero della nostra miscela.

Tempo totale

30min

Per

4

Difficoltà

Facile

Prodotti LVDD utilizzati

Miscela di spezie - Tropical Punch

Miscela di spezie - Tropical Punch

Gli Ingredienti

Quinoa bianco (1-2 tazze)
Brodo di verdure
Fagiolini (2 belle manciate)
2 carote
Spezie LVDD Tropical punch
Latte di cocco
Uno spicchio d'aglio

I Passaggi

  • 1 In una casseruola, cuocere la quinoa con mezzo dado vegetale.

  • 2 In un'altra casseruola, cuocere in acqua salata i fagiolini e le carote grattugiate con un pelaverdure.
     
  • 3 In una padella, soffriggere l'aglio schiacciato in un filo d'olio d'oliva.
     
  • 4 Aggiungere la quinoa cotta e scolata e mescolare bene.

  • 5 Aggiungere un cucchiaino di spezie LVDD Tropical Punch e mescolare bene.

  • 6 Aggiungere le verdure e un po' di latte di cocco, far sobbollire per un po' e assaggiare. Se necessario, aggiungere un cucchiaino di spezie.


  • 7 Servire con un po' di yogurt naturale e un rametto di coriandolo, se piace.

Le Altre Ricette

Crevettes sautées à l’ail, persil et vin blanc

Crevettes sautées à l’ail, persil et vin blanc

30min
4
Moyenne
Zuppa di crema di zucca butternut LVDD con scaglie di scalogno

Zuppa di crema di zucca butternut LVDD con scaglie di scalogno

75min
4
Media
Penne con salsa di pomodoro e fichi

Penne con salsa di pomodoro e fichi

45min
4
Facile